晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩最新約會對象曝光!顏值被罵翻...陳父:我不太喜歡

2019/09/06 09:52

陳喬恩(右)在雨中與約會對象相遇。(翻攝自芒果TV)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲陳喬恩感情動態備受關注,近來參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛2》,5日播出第1集,男嘉賓的顏值不僅遭吐槽,就連陳喬恩的爸爸也直言:「我不太喜歡!」

陳喬恩(右)和曾偉昌(左)在車上相談甚歡。(翻攝自芒果TV)

陳喬恩的約會對象為從事健康食品研發的大馬人曾偉昌,兩人在雨中初次見面,互動十分自然,絲毫無尷尬,之後便至美術館進行約會,曾偉昌坦言這是自己第一次和演員相處,接下來的幾天,會將陳喬恩當成普通人,讓陳喬恩心花怒放,開心直呼:「可以,可以,我就是普通人!」

陳喬恩父親坦言不太喜歡女兒的約會對象。(翻攝自芒果TV)

陳喬恩的爸爸看到女兒約會對象,似乎有點不太滿意,「我覺得孩子不會喜歡,我不太喜歡。」節目播出後,曾偉昌的顏值遭網友狠批「顏值真的不怎麼樣」、「不算很醜,但我覺得喬恩姐姐不喜歡這種類型的啊」、「跟陳喬恩實在不搭」、「無力吐槽了」,但也有人覺得男方條件不差,最重要的是陳喬恩喜不喜歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10