限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣婆媽瘋Jamie Oliver!全聯第二檔印花換購這款最夯

2019/09/06 07:02

全聯今年Jamie Oliver印花集點,跟去年一樣受歡迎。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣婆婆媽媽瘋Jamie Oliver!全聯繼去年首度推出Jamie Oliver印花集點活動,4個月內衝出約150萬件的驚人換購紀錄,今年6月再度起跑Jamie Oliver印花集點,自開檔以來換購量與往年各檔期相較僅次於去年Jamie Oliver,等於Jamie Oliver包辦了換購活動排行前二名。

全聯統計,今年Jamie Oliver印花集點,換購第一名是圓形耐熱玻璃保鮮盒(特大)。(業者提供)

 此檔Jamie Olive印花集點總計8款商品,其他通路買不到,全聯統計截至目前,最受歡迎的換購前三名分別為圓形耐熱玻璃保鮮盒(特大)2700ml、電動調理攪拌棒三件組、方形耐熱玻璃保鮮盒(中)800ml。而為了感謝台灣婆婆媽媽,Jamie Oliver本人首次為全聯拍攝「下廚篇」影片,親自示範如何輕鬆做出美味料理。

 全聯自2015年開始推出全店印花集點,至今已完成6檔,每檔換購金額皆達億元以上,帶動通路換購由公仔小物變為精品廚具的趨勢。全聯也發現為了幫助父母集印花, 30歲以下的會員數因此增加一倍的有趣現象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10