晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音﹚長髮女鬼掛廁所氣窗!王樂妍自拍嚇到狂奔掉鞋

2019/09/05 12:35

王樂妍上節目分享高中生活。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王樂妍,畢業於華岡藝校表演藝術科,歌手出道的她近年活躍於戲劇圈。日前,她在節目上透露自己高中時曾經遇到靈異事件,她嚇到逃跑時連鞋子都掉了。

《麻辣天后傳》請到畢業於華岡藝校的藝人分享高中生活。(翻攝自ig)

綜藝節目《麻辣天后傳》日前以「藝校原來都是這樣唸的!那幾年的我們到底有多荒唐!」為題,邀請多位畢業於華岡藝校的藝人在節目中分享高中生活。其中,「五熊」蔡頤榛提到,王樂妍曾經發生轟動校園的撞鬼事件。王樂妍在等朋友上廁所時,拿起手機自拍,沒想到無意間拍到身後的氣窗有清楚的「長髮」女人,頭和上半身掛在氣窗上。王樂妍說因為廁所位在2樓,而且高度很高,看到照片當下她嚇到拔腿要逃,沒想到鞋子在逃跑時落在廁所了,她開玩笑的說:「還沒人要陪我回去拿!」主持人利菁問「照片有留下來嗎?」她笑說:「太可怕了早就刪掉了。」

(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10