限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞!最美空姐閃辭近況曝光 蹦出雪乳大放送

2019/09/04 07:49

林佩瑤曬出多張辣照。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「最美空姐」封號的林佩瑤閃辭空服員工作,要找尋第二人生,擁有D罩杯火辣身材的她,日前悄悄接下美胸衣品牌的合作,她大方秀出多張火辣性感照,更分享了保養胸部的秘訣。

林佩瑤離開做了10多年的空服員工作。(翻攝臉書)

林佩瑤昨發文透露:「很多女孩問我平常都是如何保養胸部及維持胸型?除了每天洗完澡擦專用乳液來按摩胸部之外,我還會穿上美胸內衣來維持胸部不走山變形!」連續多張辣照讓粉絲看了驚呼:「太害羞」、「保養很棒。」

林佩瑤透露靠按摩與擦乳液維持美胸。(翻攝臉書)

她之前就曾表示好身材是純天然,也公開維持雪乳的訣竅,「我從小愛吃肥肉雞爪豬腳,還有帶皮的各種雞肉豬肉,也很愛吃海鮮尤其蛤蠣,而且我圓身所以上半身很肉,只有臉跟下半身比較瘦,因為手臂很肉,所以穿衣服都穿那種可以遮住手臂肉的,視覺上效果也會比較好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。