晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺傳媽媽性感基因!鍾麗緹21歲混血女兒近照曝光

2019/08/31 13:38

張敏鈞遺傳媽媽鍾麗緹,擁有超高顏值。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲港星鍾麗緹2016年梅開三度,閃嫁小12歲男星張倫碩,她與前2任丈夫育有3女,其中21歲混血長女「Yasmine」張敏鈞,遺傳老媽美人基因,加上性感身材,引起網友關注。

張敏鈞。(翻攝自微博)

21歲Yasmine是鍾麗緹與第一任外籍丈夫Glen Ross所生的女兒,她30日在微博更新近況,寫下「希望你們過得愉快!非常感謝您的支持!」她身穿白色V領上衣,對鏡頭露出甜笑,模樣神似媽媽鍾麗緹,一個不經意的彎腰,豐滿上圍若隱若現,配上洋娃娃精緻臉蛋,獲網友大讚「好漂亮」、「喜歡你笑」、「雖然是混血,但和媽媽真的很像啊」、「比媽媽還美」。

張敏鈞彎腰微露溝。(翻攝自微博)

張敏鈞笑容甜美。(翻攝自微博)

鍾麗緹。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10