晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)汪建民財務黑洞越挖越大 驚爆借高利貸還不出錢

2019/08/29 19:10

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲藝人汪建民日前爆陷入財務危機,透過蔡姓女鐵粉向劉女借629萬遭控詐欺,雙方最後庭外和解,但後來劉女又反悔,29日本報又接獲爆料,指汪建民在外四處借高利貸,財務黑洞似乎遠比外界認為還大。

汪建民(右)曾與寶媽交往。(資料照)

汪建民曾與大他12歲藝人寶媽(王美華)談近3年姊弟戀,早前還以「鐵頭」一角演紅《台灣靈異事件》,但他近年屢爆欠債傳聞,29日讀者指出汪建民在外借高利貸,且借不只1家,一共有好幾家,爆料者指出汪半年前借20萬,但一直拖延還款,利息也還不出來,「看不出他的誠意,他幾乎每一家都有商量,拖很久,現在有幾家已經不願意談了!利息都沒有準時還,當初本來想說他是藝人應該還得出來,沒想到?因為也是有其他藝人來借,但是有還」。

汪建民驚爆財務危機。(資料照)

據悉汪建民在外與至少10家高利貸業者借款,坊間有的10天利息2000,但汪建民借款對象中,以其中一家為例,10天利息就高達「2萬」,本金20萬半年算下來就要吐回56萬,利率驚人,汪建民剛回應:「我不可能躲的,就遇到了只好面對,我的工作就在檯面上我能躲到哪裡?這幾年真的蠻辛苦的,但我能怎麼辦呢?」承認借高利貸,全部加起來數百萬,金額非常龐大,他也回應有在開直播及接其他工作,會盡力還款。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10