限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾沛慈濕身好誘惑 自曝「這裡」更勝事業線

2019/08/25 23:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕曾沛慈今(25)日現身《謎之音》新專輯簽唱會,今年10月就要滿35歲的她,之前透露已經單身3年,表示有和其他單身的朋友討論要一起去凍卵,也說會慢慢開始養身體,等身體狀況變好,就會去動手術。

曾沛慈《謎之音》新專輯簽唱會。(記者陳逸寬攝)

曾沛慈將於11月在TICC舉辦演唱會,找好嘉賓了嗎?她透露已經想好3位名單,並給出「異性、都是天菜、名字都是3個字、沒合作過、好像是歌手也是演員」的線索,相當神祕。至於有想找曾合作《終極》系列的SpeXial嗎?曾沛慈馬上眼睛亮起說:「好像可以考慮耶!」不過又擔心若出現的團員不齊,「這樣他們上台,會很難自我介紹吧!」

曾沛慈《謎之音》新專輯簽唱會。(記者陳逸寬攝)

由於今日天氣悶熱,曾沛慈穿露背上衣仍濕透,讓她笑說應該穿泳裝來,問及何時會「大解放」?她自認不是波濤洶湧型的女生,想等到婚禮的時候再露,還搞笑說,身上還有其他部位比事業線更好看,未來會再練練馬甲線!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。