限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣爆正式離婚「百億金孫」跟她姓 王文洋回應了!

2019/08/21 12:12

麻衣(左)與王泉仁(右)婚姻早已名存實亡。(翻攝自臉書)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔記者曾德蓉/台北報導〕麻衣、台塑家族王泉仁前年鬧出豪門婚變,後來麻衣乾脆直接帶著兒子赴日定居,對王泉仁不聞不問徹底心寒,這段期間也陸續傳出各種版本,包括王泉仁打算休妻再娶空姐,但因王文洋極力介入才打消念頭,今又爆出麻衣與王泉仁已在新加坡辦妥離婚,兒子歸麻衣,而且王家金孫也改從母姓「佐藤」。

對此,本報致電求證,王文洋透過宏仁集團公關表示,「對於離婚一事沒有聽聞,更沒有改姓這件事」;麻衣友人也表示,完全不知消息從何而來,據友人所知,兩人目前狀態照舊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10