限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩代辣模代言內衣 挑戰最大尺度

2019/08/20 17:33

49歲的娜歐蜜‧坎貝兒不減一代辣模風采。(CALVIN KLEIN 提供)

貝拉‧哈蒂德是新世代辣模。(CALVIN KLEIN提供)

〔記者林欣若/台北報導〕CALVIN KLEIN UNDERWEAR發布2019秋冬形象廣告,超級名模娜歐蜜‧坎貝兒(Naomi Campbell)、貝拉‧哈蒂德(Bella Hadid)兩代辣模同台代言,挑戰最大尺度。

娜歐蜜‧坎貝兒身材維持得很好。(CALVIN KLEIN提供)

49歲的娜歐蜜‧坎貝兒對上22歲的貝拉‧哈蒂德,不論是氣場或是身材,都不輸後輩,兩人不僅對自身的膚色十分自在,也非常自信地穿著CALVIN KLEIN 的內衣。

貝拉‧哈蒂德秀出好身材。(CALVIN KLEIN提供)

2019年秋季廣告主打品牌全新內衣系列,包括Neon男女系列、1981 Bold男女系列和針對女性推出的Liquid Touch胸罩款式。除此之外,本次廣告亦延續了#MYCALVINS以影音優先、輔以數位、社群和醒目戶外看板的宣傳策略。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。