晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別以為月賺7萬生活無虞 女星結餘竟負債4千

瑪莉亞在衛視中文台《歡樂智多星》擔任助理主持闖出名號。(翻攝自瑪莉亞臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「瑪莉亞」葉欣眉日前在東風談話節目《單身行不行》吐露月光族買房圓夢甘苦路,她感嘆目前月入7萬,每月竟還赤字4000元。

星光雲》報導,瑪莉亞隻身在台北打拚多年,靠著與胡瓜主持衛視中文台《歡樂智多星》小有名氣,她一人在台北生活足足有餘,但因母親好陣子沒工作,又要照顧孫子,瑪莉亞每月都拿3萬元孝親,「扣掉房租、生活費和雜支,4萬元在台北根本不夠花用。」

最誇張的是,瑪莉亞上個月結算花費餘額,竟還多支出4千元,她雖存了2百萬有意買房,但因在台北生活真得不易,只能暫時打消念頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門