限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別抱怨台灣太自由 他一句話突破盲點

2019/08/18 08:14

吳鳳來台發展10多年。(翻攝自吳鳳臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕2015年成為正港寶島女婿,土耳其籍藝人吳鳳來台灣發展10多年,育有2女Ekim、Inci,去年順利取得台灣身分證,他很享受能在台灣呼吸「自由空氣」。

吳鳳坦言,有些人可能抱怨台灣太自由,「我一點都不覺得這是可以抱怨,自由在民主社會深具魅力」,他說,如果每個人知道「自由」範疇,不去打擾或者攻擊別人,社會也會越來越繁榮。

「在自由環境下教養小孩,讓他們了解自由跟民主重要,未來世界會更美好」,吳鳳舉例在北韓或其他不民主國家下生活的人民,每天被政府跟不同單位打壓,他感嘆:「那真是一件相當可怕的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10