限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)打籃球變拍動作片!《下半場》熱血到觀眾灑淚

2019/08/14 23:05

〔記者許世穎/台北報導〕電影《下半場》今(14)舉辦媒體首映場,導演張榮吉率領20位「鮮肉」演員向全場淚灑影廳的觀眾致謝,一群鮮肉們拍完電影一年後終於再次團聚,讓導演當場哽咽,「覺得很感謝所有的人!」片中飾演哥哥的范少勳看到滿場觀眾也感動到差點落淚,當場被飾演弟弟的朱軒洋吐槽是「愛哭鬼」!

《下半場》小鮮肉齊聚媒體首映場,范少勳(前排左2)看到滿場觀眾感動得快哭了。(逆光電影提供)

《下半場》媒體首映,導演張榮吉帶著所有的球員一起搭肩團呼。(逆光電影提供)

《下半場》拍出球賽的力道與速度感。(逆光電影提供)

該片今特別發布一支「動作版」預告,由張榮吉好麻吉導演廖明毅跨刀剪輯,將電影中球場上的肢體強度和衝撞力道,搭配金鐘獎得主音樂人盧律銘的明快節奏感,將《下半場》激昂亢奮的動作感表露無遺,也讓觀眾大讚張榮吉是台片少見能把「籃球運動拍成動作片」的導演。《下半場》8月23日上映。

電影《下半場》動作版預告(取自Youtube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10