限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長崩潰了!喊選2020隔天遭灑白粉 驚呼:我真歹命

2019/08/14 21:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕「館長」陳之漢昨(13)宣布參選2020總統大選,引起網友熱烈討論,沒想到他今天起床卻徹底崩潰,發現客廳被灑滿「白粉」,包括地板、沙發及玩具到處都是,原來全是兒子惹的禍。

「館長」搞笑宣稱2020要選總統。(資料照,記者王定傳攝)

對於參選總統的玩笑話,他表示,起床看到媒體都在報導,還有一堆人酸他,「看到台灣還這麼多弱智,我就放心了。」

館長兒子打翻奶粉罐,客廳慘況曝光。(翻攝自臉書) 

只是向來砲火猛烈的館長,早起卻被寶貝兒子惹到崩潰,原來是他兒子不慎打翻奶粉罐,讓他邊拿著吸塵器打掃,邊氣得喊:「早上8點崩潰在自家客廳」、「我他X超想揍人,小孩跑到房間去躲了」,無奈客廳被兒子弄亂,忍不住驚呼:「我實在是歹命!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。