限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童貞殺!女星傲人側乳掉出 網驚呆「世界天搖地動」

2019/08/14 21:07

「咖滋咪」潘家儀以G罩杯好身材走紅Cosplay界。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「咖滋咪」潘家儀以G罩杯好身材走紅Cosplay界,2013年時進軍日本寫真界,先前她在豪乳上放2杯珍奶的照片更是引起暴動;咖滋咪近期發行個人寫真DVD,今(14)日在IG貼出辣照,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

咖滋咪在IG貼出辣照。(翻攝自咖滋咪IG)

咖滋咪身穿灰色毛衣,背後鏤空設計讓美背一覽無遺。(翻攝自咖滋咪IG)

照片中,咖滋咪坐在床上,身穿灰色「童貞殺」毛衣,背後鏤空的設計讓美背一覽無遺,美尻更是若隱若現,而她以側面對著鏡頭,豐滿側乳幾乎溢出,畫面相當養眼;咖滋咪也笑說:「殺死童貞的毛衣,穿在我身上世界真的混亂到不行啊。」並宣布將在東京秋葉原與粉絲見面,網友們看了紛紛大呼「不要管世界了,我已經混亂了」、「我的世界天搖地動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10