限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揮文脫口飆罵「3個爛人」 軟掉道歉原因曝光!

2019/08/14 19:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人陳揮文昨(13)在節目中飆罵郭台銘、王金平及柯文哲「3個爛人」,引起網友熱議,結果他今就在廣播節目中致歉,也表示願意收回「爛人」這2字。

陳揮文昨在節目中飆罵郭台銘、王金平及柯文哲「3個爛人」,他今在廣播節目中致歉,表示願意收回「爛人」2字。(翻攝自YouTube)

還原陳揮文當時在節目中的言論,他先是分析為何柯文哲必須巴著郭台銘、王金平不放,因為柯文哲知道自己選不上,只要藍綠一歸隊,他就倒了,「我認為就算郭台銘跟王金平去跟柯文哲站在一起,不管推郭台銘、推王金平、或推柯文哲,他們出來選也選不上,我覺得啦。」

郭台銘今日出席永齡鴻海希望小學活動,會後未受訪即離去。(記者劉信德攝)

王金平曾表示會嘗試與柯文哲、郭台銘直接會面。(記者林正堃攝)

柯文哲今出席與內湖區里長的市政座談會。(記者廖振輝攝)

接著他又語出驚人表示:「那可能當選的不是韓國瑜就是蔡英文,那廢話!我跟你講一定是藍綠其中一個黨當選,不可能是柯P這⋯這3個爛人,不可能,我講3個爛人是客氣。」

陳揮文今在主持廣播節目時為「3個爛人」的說法公開道歉,因為他事後越想越不對勁,覺得如果不想跟某些網紅一樣粗鄙,就要先約束自己,「可以去評論他們,但是不必用爛人,這種什麼爛人的字眼,我再度收回」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。