限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

易烊千璽困水牢險凍僵 《長安十二時辰》騎馬被誇帥

2019/08/14 07:44

〔記者粘湘婉/台北報導〕雷佳音、易烊千璽主演的《長安十二時辰》豆瓣高達8.5分好評,12日完結引發網友對於最終大魔王的討論,台灣則在friDay影音全劇上架。該劇描述發生在盛唐的一次刺客行動,雷佳音與易烊千璽要在24個小時內,解救唐城裡的黎民百姓。

易烊千璽主演《長安十二時辰》,騎馬模樣被網友誇帥。(friDay影音提供)

其中易烊千璽在劇中飾演靖安司的司丞李必,一場在冰冷刺骨水牢裡的戲份,全身都濕透還要在人工營造的激流中前進,雖然在湍急的冷水中前進,快要被凍僵,仍沒有絲毫抱怨,甚至在補妝時也沒將身上濕透衣服給換掉,被讚超敬業。

易烊千璽在劇中協助太子護長安,其中一場戲,屢屢脫逃化險為夷,脫離險境的他,終於拿著劍打了人,網友打趣說,「他再也不是任人打的小白菜!」而他騎馬的姿態,也被網誇認真的少年最帥。他透露自己剛進組時壓力很大,剛開始拍攝時就演了劇情後期最難的戲份,謝謝導演對戲高質量的標準,「不達到導演要求就不會給你過,我有幾場戲拍了很多條。」

易烊千璽又說,不同於其他演員會提前背台詞,自己則是先確認拍攝通告瞭解自己要拍哪幾場戲,「我習慣先在梳化時將台詞從頭到尾順一遍,然後現場對戲時開始背台詞,因那時的氣圍會有助於記詞上更快更準確。」《長安十二時辰》friDay影音全劇上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10