限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫芸芸謝沛恩孫盛希林映唯都迷這一咖!

2019/08/13 21:00

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chloe微風南山旗艦店正式開幕,邀請名媛孫芸芸與女星謝沛恩、孫盛希與林映唯出席開幕派對,她們都對手上的Aby Lock迷你鎖頭包情有獨鍾,甚至喜歡到想馬上帶回家!

Chloe秋冬新品發表,謝沛恩。(記者胡舜翔攝)

Chloe秋冬新品發表,孫芸芸。(記者胡舜翔攝)

孫芸芸覺得Aby Lock的鎖頭造型很可愛,而且底部可以當鏡子用,'很適合跑趴補妝用。她也憶起自己曾擁有第一代鎖頭包,「天啊,那已經12、13年前的事了,時間過好快。」她表示當時的自己對時尚比較喜歡走安全牌,現在則比較喜歡在身上有一些衝突的元素,「但還是會調整成適合自己的樣子。」

Chloe秋冬新品發表,孫盛希。(記者胡舜翔攝)

Chloe秋冬新品發表,林映唯。(記者胡舜翔攝)

謝沛恩表示Aby Lock造型是一個鎖頭,感覺有很多神秘的東西放在這個包裡面;孫盛希則想在Aby Lock裡放進出門必備的護唇膏、手機和耳機,至於鑰匙,她神回:「包包上已經有掛了啊!」林映唯認為Aby Bag造型可愛,而且有很多顏色,是她想要再度入手的Chloe包款,聽聞有限量5個的微風南山獨家款,她笑說:「那我要趕快存錢了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10