限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》張信哲驚恐赴港 8人護駕嚇傻

2019/08/13 08:09

張信哲(中)昨天下午3點多抵達香港。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕逾萬名憤怒香港民眾昨塞爆赤鱲角國際機場,靜坐怒吼「警察暴力、天理不容」,要求「黑警還眼」,香港機場管理局昨午啟動人員進出管制,取消下午6時至今天上午8時所有航班起降,歌手張信哲則在保全人員護送下,昨午低調抵港。

低調前往香港,張信哲(左)受訪時僅說會晤友人。(香港星島日報)

香港逾萬名憤怒民眾,聲援遭警方近距離射爆眼球女子,示威者在機場透過中英文標語向外來旅客解釋來龍去脈。張信哲是在昨午3時45分現身入境大廳,他頭戴帽、身穿白色長袖衫,一出閘口便有8名工作人員護駕,有人更以手遮擋他的外貌,但張信哲全程表現從容。

一到香港,張信哲被大陣仗保全人員嚇到。(香港星島日報)

港媒問張信哲來港目的?他表示此行是為了會晤朋友,今天就會離開香港。港媒再追問是否知悉近日香港發生一連串事件?張信哲表情尷尬,並未回答,但強調不認為香港會深陷危險,只是被機場一堆人嚇到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10