晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後還留藍正龍仔仔電話?大S霸氣4字神解

2019/08/10 07:26

大S認為前任就是要斷乾淨,相當霸氣。(翻攝自微博)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大S」徐熙媛過去曾和藍正龍、周渝民有過一段情,2010年和汪小菲結婚後,育有一雙兒女,她近日在節目中談及前男友議題,被問到分手後會不會刪除前任男友的聯絡方式時,毫不猶豫回答「我完全刪」,並表示戀情結束,通常都是由她主動提出,認為如果已經決心分手,就別讓對方有回頭的空間,或是傳達錯誤訊息,倘若對方遇到心儀對象,反倒會造成麻煩,「我覺得這是戀商比較低的一種行為」。

大S(左)被問到是否還留著前男友的電話,直言「我完全刪」。(翻攝自微博)

不過問到現場男來賓時,大多數都選擇等對方刪除,也有人認為得看分手原因,真的是不歡而散的話,才會主動刪除前任的聯絡方式。對此,大S霸氣直言:「前任就是要斷就斷乾淨,人生不要拖泥帶水,尤其在感情上。」網友們也相當認同她的說法,留言寫道:「不要藕斷絲連,分了就分了,向前看才是對的」、「非常同意要斷就斷乾淨」、「好喜歡大S的戀愛觀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10