晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S爆8年婚觸礁 徐媽爆鬧翻汪小菲2大主因

2019/03/06 09:34

大S(右)和汪小菲(左)結婚8年,今驚爆陷入婚姻危機。(翻攝自微博)〔記者鍾智凱/台北報導〕「大S」徐熙媛和中國的汪小菲結婚8年,不料根據《鏡週刊》,夫妻倆為錢鬧翻,大小爭執不斷,導火線便是汪小菲的S Hotel,因業績問題吵個不停,讓大S動了離婚念頭,根據《蘋果日報》報導,大S母親黃春梅也證實,他們夫妻確實有爭執,「經營兩地婚姻本來就不容易。」

黃春梅表示,大S和汪小菲其實並非為錢爭執,而是主要為了一雙兒女的教育,目前2個孩子都在台北念書,但大S婆婆張蘭跟汪小菲則希望把孩子帶到中國念書,大S則覺得放在台北比較能就近照顧,黃春梅也覺得中國的環境對皮膚不容易適應,2方對立曾發生爭執。此外2人現在財務各自獨立,黃春梅緩頰表示,有時汪小菲酒後會比較大聲,夫妻本來就會吵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10