晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狠批台灣臭豆腐「地溝臭」 汪小菲直喊回台北就瘦

2018/09/06 07:39

〔記者蕭方綺/台北報導〕「大S」徐熙媛和老公汪小菲,日前在實境秀《幸福三重奏》中,因「剝蝦論」引發兩派網友論戰,沒想到汪小菲近日又在節目裡面評論食物,表示他在台北「容易瘦」,並比較北京與台北臭豆腐的味道,還批評台北的臭豆腐宛如「地溝臭」,讓網友傻眼。

在節目中,大S、汪小菲與江宏傑、福原愛夫妻檔一起在吃燒烤,聊到飲食差異,大S立刻表示,她到了北京幾乎每天就是烤串、羊肉爐、海底撈3樣東西在輪流吃,久了就會因為「吃到怕」而少吃,再加上上述的3樣食物幾乎沒有什麼澱粉,口味又比較重,因此「在北京很容易瘦」。

聽聞老婆的一席話,汪小菲也不甘示弱地說:「我回台北就很容易瘦!」江宏傑立刻好奇問他:「小菲哥敢吃臭豆腐嗎?」沒想到汪小菲竟突然分析起「北京臭豆腐」和「台北臭豆腐」的差異,表示,北京的臭豆腐和台北的臭豆腐味道完全不一樣,一個是屬於單純的臭,另一個則像地溝一樣臭,還崩潰喊道:「我敢吃北京的那種臭豆腐,但台北地溝這種臭我受不了!」汪小菲(左)在節目上直言台灣臭豆腐是「地溝一樣臭」。(翻攝自騰訊)大S吃不慣北京重口味的料理。(翻攝自騰訊)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10