限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜白皙辣肉曝光!裸背挖空到肚子掀暴動

2019/08/01 13:36

TWICE為化妝品拍攝照片與廣告。(翻攝自JYPnation)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE擁有超高人氣,活動、代言接不完,近日替化妝品拍攝廣告,台籍成員子瑜以性感服裝入鏡,白皙辣肉掀網友暴動。

子瑜近來風格漸趨成熟。(翻攝自JYPnation)

子瑜(右)拍廣告辣秀性感美背。(翻攝自JYPnation)

子瑜日前與團員為化妝品拍攝一系列照片及廣告,她頂著浪漫長捲髮,身穿米色洋裝,散發出成熟空靈氣質,一個轉身,背部大挖空設計,露出白皙美背及螞蟻腰,展現出充滿女人味的一面,姣好身材讓網友看得目不轉睛,直呼:「原來背後暗藏玄機」、「彷彿看到了仙女。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10