限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄林小姐真實身分曝光 陳揮文做出驚人舉動!

2019/07/22 11:15

陳揮文。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人陳揮文以力挺韓國瑜為傲,他日前在主持的廣播節目中表示,不管支持哪個候選人,即使立場不同都可以到他的直播聊天室暢所欲言,更自爆日前有網友在他直播時PO出死忠韓粉高雄林小姐的個資,讓他二話不說,直接將該網友踢出聊天室。

陳揮文表示,只要不是謾罵,在他的聊天室中不管支持哪個候選人,都歡迎大家暢所欲言,同時也透露,他早前開直播時,就有網友PO出最近很紅的高雄林小姐個資,包括林小姐的姓名、出生年月日等,讓他二話不說直接把這些人踢出聊天室。

陳揮文講到此處更忍不住爆氣飆罵:「你貼那幹嘛呢?你莫名其妙嘛!不踢你踢誰?你為了賺一點錢去暴露人家個資,你在幹嘛啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10