限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長激讚:他不怕死 男星竟把台灣刺上身

2019/07/21 07:14

謝和弦(右)錄製館長(左)的直播節目。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦前天錄製「館長」陳之漢的直播節目,他是首位登上館長直播的藝人,館長表示:「謝和弦比較不怕死,因為上我的節目就是會被貼標籤。」兩人透過一個多小時的對談,擦出不少火花。

像是謝和弦前陣子冒雨相挺館長、立委黃國昌所發起的「反紅媒大遊行」,謝和弦說:「我是台灣人,就應該要參與這活動,台灣人出事的話就應該要站出來。」館長好奇當天現身的藝人少得可憐,謝和弦聞言無奈說:「大家都為了人民幣閉上嘴巴,只能當啞巴跟當瞎子。」

謝和弦身上刺有台灣地圖。(翻攝自IG)

謝和弦在節目中重申,如果有一天,台灣連民主都沒有的話就會變得很好笑,希望大家可以看看最近的香港所發生的反送中事件,他還在節目中談到身上所次的台灣圖樣刺青,「像我就把台灣刺在身上,遇到外國人就給他們看,說這就是我的國家。」

向來敢言的謝和弦捍衛台灣主權,儘管因此受到中國封殺,他仍表示:「最近的歌曲在中國被封殺,我還是笑看這一切,我是覺得無所謂。」霸氣言論受到台灣網友讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。