限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天不只台北跨年?12月還有驚人計劃

2019/07/20 15:44

五月天。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團「五月天」傳出要參加台北市政府的跨年晚會,其實所有粉絲最期待的「Mayday 2019 Just Rock It!!!『藍 BLUE』」演唱會,繼大阪、香港的場次後,也有望在下半年唱回台灣,時間應該也會落在12月。

五月天2017、2018年的跨年演唱會都留在台灣,當時他們忙著「人生無限公司巡迴演唱會」,分別是在桃園國際棒球場、台中洲際棒球場陪粉絲倒數。

歌迷仍是期待2019能繼續跟五月天倒數跨年,對於新的巡演何時會在台灣演出?相信音樂對此回應:「目前行程還在規劃中,有消息會官方公佈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10