限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤慘輸!親妹妹曝光讓網友暴動:求介紹

2019/07/19 14:15

郭書瑤出國度假,歡慶29歲生日。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤帶著家人出國歡慶29歲生日,她許下生日願望:「29歲,經歷了一段日子⋯學會更勇敢一點的面對自己、能更勇敢一點的自己面對。願每一天能更真一點,善良無懼,愛的無私。」連發多張泳裝辣照電暈粉絲。

郭書瑤(左)曬出與妹妹的合照。(翻攝自IG)

她稍早更PO出與親妹妹的合照,發文透露:「成熟的妹妹,幼稚的姊姊。」她高呼「妹妹真好」,粉絲更驚嘆瑤瑤妹妹的超高顏值。

瑤瑤與妹妹的感情超好,每次她分享姊妹倆的合照,都會引起網友暴動,瑤瑤之前拍攝《好姊妹》MV,就曾力邀親妹同框,這次2人的合照再曝光,網友看了紛紛留言:「求介紹」、「姊妹都是美女」、「跪求妹妹IG。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10