晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤生日解放海咪咪! 豪露E奶「騎上去」

郭書瑤歡慶29歲。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤擁有童顏外表和火辣E奶身材,今(18日)正好是她29歲生日,她在社群網站PO出穿著大U領低胸泳裝,騎著獨角獸造型的游泳圈,姣好身材一覽無遺!

郭書瑤曬出辣照之餘表示:「29歲,經歷了一段日子⋯學會更勇敢一點的對面對自己、能更勇敢一點的自己面對。願每一天能更真一點,善良無懼,愛的無私。」最後更寫上「依然相信愛的」,讓外界對於她跟以綸的關係,更是霧裡看花。

郭書瑤歡慶29歲。(翻攝自IG)

郭書瑤也相當有心,在IG、臉書曬出不同角度的泳裝照,無論從哪個視角看,火辣E奶都呼之欲出,誠意十足!不少網友獻上祝福,更開玩笑說:「羨慕獨角獸泳圈!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門