限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚一個月 蒼井優與諧星老公分居

2019/07/18 16:18

〔記者馮亦寧/綜合報導〕33歲的日本森林系女神蒼井優,今年6月閃嫁交往2個月的42歲醜男諧星山里亮太(以下簡稱小山),而且兩人現在處於「分居」狀態。

蒼井優素有「森林系女神」之稱。(翻攝自臉書)

小山雖然長得醜,但手頭上接到的工作卻一個接一個,目前他有10個固定綜藝節目演出,而蒼井優本身也是「大忙人」,不但要工作,連明年的工作計畫亦擬好方向,已經確定要接下舞台劇等大型企劃。

蒼井優(右)與山里亮太僅交往兩個月就結婚。(翻攝自微博)

倆人從結婚到現在都還沒有時間找到「愛的小窩」,根據日本《女性自身》雜誌爆料,倆人婚後仍維持分居狀況,如果蒼井優有空,就會開車去接小山下班,倆人趁機一起吃晚餐或者到蒼井的住所約會。

不過,蒼井優跟小山也明白這種分居生活不是長久之計,倆人最慢在今年秋天之前一定要找到落腳處,不然明年只會更加沒時間,想好好過夫妻生活也難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞