限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周星馳已婚?資深記者:有新婚妻鼓勵會再演新電影

2019/07/16 11:28

現年57歲的周星馳,自出道以來演過不少膾炙人口的喜劇,近年更從演員晉升導演、監製、編劇。(資料照,香港明報提供)

〔即時新聞/綜合報導〕被大眾公認為「喜劇之王」的港星周星馳,感情世界一向成謎,但近日有資深記者透露,周星馳其實已婚,且在新婚妻子鼓勵下,還可能參演新電影。

香港資深記者朱皮在微博發文時提及,周星馳有「新婚妻子」。(圖擷自微博)

現年57歲的周星馳,自出道以來演過不少膾炙人口的喜劇,近年更從演員晉升導演、監製、編劇,儘管他也曾被多次傳出戀情,卻始終被官方否認,不過有香港資深記者朱皮在微博發文時提及,周星馳有「新婚妻子」。朱皮在發文時分享一篇「如果周星馳再主演電影的話,票房會怎樣」的文章,並指「有新婚妻子鼓勵,自然會重新燃起鬥志披甲上陣」。

針對網友質疑,「如果你能放有可信度的照片,我或許就信了」,朱皮簡單回應:「沒有如果」(圖擷自微博)

這番話隨即引發網友討論,甚至有網友直言,「如果你能放有可信度的照片,我或許就信了」,而朱皮則簡單回應:「沒有如果」,更加引發外界揣想,是確認星爺已婚的事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10