限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)狄鶯反撲!疼孫安佐遭批「病了」 認了不爽「別再提他」

2019/07/12 07:21

狄鶯不爽此篇po文被拿到節目上講。(翻攝自JET《新聞挖挖哇》)

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬育有19歲獨子孫安佐,去年在美國闖出恐攻風暴,沉寂16個月後狄鶯週三復出,第一個要對付的就是過去節目上批她的人,居然在她滯美救子期間落井下石,本報日前接獲爆料,指狄鶯指的是音樂人許常德。


狄鶯10日復出時淚訴:「有人在談話性節目批判,有一個人,我送我孩子出國上飛機,我說心很痛,居然被拿出來炒作,對方居然說,我生病了、狄鶯生病了,太溺愛孩子。」她反嗆對方「可憐沒被愛過」。

狄鶯回憶救子事件經過忍不住落淚。(記者胡舜翔攝)

據狄鶯身邊人士爆料,狄鶯是不爽去年4月3日播出的《新聞挖挖哇》內容,當時針對狄鶯臉書發言「兒子離開我到美國讀書,整個心好像被掏空」,節目秀出臉書截圖,來賓許常德看了說:「她寫這篇臉書,其實是已經生病了餒,不能講說那是愛孩子,愛一個人會心碎就失去理智、崩潰,那是很危險的訊息,表示那媽媽已經不適任。」

對此狄鶯昨認了此事,僅冷回:「他不是我在乎的人」且要求於她面前別再提許常德,她強調:「他還是個孩子,佐兒是我的責任我不會躲!」對此致電許常德未接,傳訊聯繫均未回。

(影片取自《新聞挖挖哇》YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10