限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬狄鶯雨過天晴 這個暖心舉動被讚爆

2019/06/26 13:25

孫鵬、狄鶯出席大愛電視台20年戲劇分享活動,暖心義舉被讚爆。(翻攝自孫鵬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐在美國爆出恐攻重罪,被關押近1年,去年底才遣返回台,還爆出兩人為此燒盡3000萬家產,如今一切都已雨過天晴,孫鵬夫婦也努力做公益回饋社會。

今天中午,孫鵬曬出參加大愛電視台20年戲劇分享活動照片,照片中,他和狄鶯笑臉迎人與大愛師兄、師姐們合照,全身白衣、白裙的狄鶯、搭著師姐的肩,和一旁的孫鵬笑得燦爛。

網友看到孫鵬曬出照片,激喊「苦盡甘來,雨過天晴」、「加油鵬哥」,紛紛送上暖心祝福,兩人努力做公益的義舉也被讚爆。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10