晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3000億千金獻人生第一次 意外洩男友「特殊喜好」

2019/07/06 11:59

何超蓮因有混血血統,從小髮色就是咖啡色。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星何超蓮,是身價3000億的澳門賭王何鴻燊三房長女,5月認愛中國男星竇驍,近日曬自拍,意外洩露男友的特殊喜好。

何超蓮4日在微博分享最新自拍,透露「人生第一次黑頭髮,我很喜歡!!」網友好奇詢問:「你本身不就是黑頭髮嗎?」原來是父親何鴻燊擁有葡萄牙血統,從小髮色就是咖啡色。

何超蓮曝第一次染黑髮。(翻攝自微博)

何超蓮和網友玩起一問一答,有網友留言稱「竇驍喜歡黑長直」,她驚訝說:「你怎麼知道。」之後疑發現自己說錯話,便稱「我是不是爆料了」,誠實的回應,被虧「為什麼這麼可愛」、「哈哈被套路了」、「愛情的力量真大!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10