限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉伊心凸肚挺D奶拍寫真 10億CEO尪濕身

2019/07/05 13:12

劉伊心拍孕婦寫真。(凱瑟琳婚紗攝影提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕劉伊心嫁給身價10億CEO老虎牙子的執行長林志隆以後,為了紀念懷孕的過程,特地拍攝了一系列超仙氣的孕婦寫真,禮服的設計也完全突顯劉伊心的D奶好身材。

劉伊心自從懷孕後,常跟大家分享老公寵溺「前世情人」的貼心舉動,包括半夜突然想吃牛肉麵,老公二話不說衝出去買;或是有時腳抽筋,老公稱職的當起專業按摩師。「就連出外景拍孕婦寫真那天,頂著30度的高溫,老公因為全程穿西裝,其實已經有點中暑,最後衣服還大半都濕透,但完全不喊累,比我還有耐心,連攝影師都佩服老公,說很多男生都不會全程拍完,一開始就走了。」

劉伊心說,孕婦身材的曲線是女人一生最驕傲的曲線,所以第一套禮服結合代表自家老虎牙子的淺藍色,加上雪紡材質,整個人像藍色雲朵般的柔軟飄逸,代表自己追求的有氧精神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞