晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光空姐爆同居新歡! 賓士男是名廚冠軍

2019/07/03 09:42

林佩瑤。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「星光空姐」林佩瑤新歡出現!甜戀美式冠軍名廚武俊傑,她被週刊拍到在武俊傑別墅度過兩天一夜,按照林佩瑤熟門熟路的程度,應該進展到同居階段。

據《鏡週刊》報導,武俊傑除了有冠軍名廚的頭銜,還是扶輪社南揚社社長,林佩瑤上月和武俊傑從錢櫃出來,隨即跳上男方的賓士車,飛奔別墅過夜。隔天武俊傑換開特斯拉,帶林佩瑤赴萬豪酒店吃飯。

回家後兩人牽手出門,開賓士去便利商店跟超市採買食材,只是武俊傑一路不遵守交通規則,不打方向燈就切換車道,還違規迴轉及左轉,似乎是個危險駕駛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10