晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!于美人糊塗舉動 小孩燒超過40度認不得媽

2019/07/02 07:14

〔記者蕭方綺/台北報導〕衛視中文台《請問你是哪裡人》日前邀請狄志杰、貝童彤、芳瑜、倪雅倫、BEN一起上節目,聊新手爸媽必經驚慌路話題。其中而新手爸媽最擔心的就是小孩發燒,于美人接話表示,現在回想當年的往事還是會讓她手腳發冷,她小孩還是小學三年級時,有次得了流行性感冒,她從學校把小孩接回家時,小孩全身發冷到發抖,而且是蓋被子還在抖,她只好把電毯拿出來用,想說先讓小孩好好的睡再觀察一下狀況。

于美人糊塗舉動導致小孩高燒。(衛視中文台提供)

沒想到接下來小孩卻開始發燒,而且是小孩眼睛睜開看著于美人卻不認識她,嚇得于美人趕緊幫他量體溫,結果竟然超過40度,于美人這才驚覺自己忘了關電毯,才會讓小孩發燒燒到連媽媽都不認得了。

狄志杰上節目表示,因為與老婆顏嘉樂生的是雙胞胎,常常老婆在親餵的時候,本來在旁邊玩的就看著老婆的胸部,而在吃奶的就看著在玩的,導致2個小孩吃奶的時間總是不間斷,連顏嘉樂之前上節目,都自稱是「活動的餵奶器」,尤其顏嘉樂責任心又特別重,更希望能照顧好小孩,讓狄志杰看了心疼不已。

狄志杰說他很鼓勵顏嘉樂能出來工作,因為出來工作對她來說反而是放鬆,否則一整天都是照顧寶寶,很怕她會累出負面情緒,讓同樣是養育龍鳳胎的于美人很有感,說到養兒育女是一輩子的戰爭,千萬不要第一年就把自己累垮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10