晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭爽許願想生3娃 188帥男友羞紅臉

2019/07/01 22:53

〔記者粘湘婉/台北報導〕中國女星鄭爽新劇《流淌的美好時光》1日於WeTV開播,該劇改編自郭敬明小說《悲傷逆流成河》,講述青梅竹馬鄭爽與馬天宇間的虐戀糾葛。鄭爽近期更參與WeTV實境節目《我們長大了》錄影,力挺馬天宇,跟現場嘉賓觀察萌娃成長的一面,連正在熱戀中的188公分的高帥男友張恆也到現場探班。鄭爽自曝:「為了想生孩子才來這個節目」,甚至說未來想要生三個孩子,若能生龍鳳胎最好,讓男友張恆害羞得一時反應不過來。

鄭爽(右)、馬天宇在新劇《流淌的美好時光》中扮演青梅竹馬。(WeTV提供)

鄭爽透露在談戀愛時,會期望男生有偶像劇般表達方式,「看起來雖酷酷的,但卻只對我一個人好。」認為男人照顧女人是一件非常有魅力的事情,問及男友是怎樣的人?鄭爽不假思索說:「跟我想像差不多,當場放閃。」

鄭爽透露想生三個小孩。(WeTV提供)

聊到兒時成長,鄭爽說自己三歲以前髮型都是大光頭,12、13歲時一人漂泊在外從東北前往成都求學,為了減輕家庭負擔,甚至特殊節日都選擇不回家,「當時學校總是有四、五位學生留在學校,雖然有點孤獨,但省下這筆機票錢,不想讓爸媽辛苦。」求學時她為了和同學打成一片,不被排擠,努力的多吃飯,刻意增肥來融入群體,卻遭同學私下說她是來自東北的鄉巴佬。

鄭爽(右)、馬天宇在新劇《流淌的美好時光》中扮演青梅竹馬。(WeTV提供)

鄭爽與馬天宇合作戲劇《流淌的美好時光》,週一至週日晚上零點於WeTV跟播;《我們長大了》則在每週二晚間8點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10