晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難接受咘咘Bo妞變少女 修杰楷打預防針避渣男

2019/06/29 17:19

〔記者粘湘婉/台北報導〕鍾瑶近日代班主持東風《時尚#Hashtag》,首集嘉賓找來合作《浮士德遊戲2》的修杰楷相挺。修杰楷長達3年專心當「最強暖爸」照顧女兒咘咘、Bo妞,被問到為何接演《浮士德2》,修杰楷笑回:「在演員名單上看到『鍾瑶』就覺得非接不可,連片酬都不問就答應了!」讓鍾瑶當場羞喊「少來了!」

鍾瑶(左)代班主持《時尚#Hashtag》,首集來賓修杰楷。(東風提供)

修杰楷坦言花了很多時間學習過家庭生活,差點忘了怎麼演戲,被問到女兒長到青春期該如何相處,他大嘆一口氣直呼無法想像,「到了那個時候,我應該會覺得很孤單吧!?我只能先幫她們打預防針,告訴她們什麼樣的男人不好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10