限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基2年婚玩完 宋慧喬出聲「個性不合」

2019/06/27 09:09

宋慧喬離婚震驚亞洲。(資料照,Chaumet提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕37歲宋慧喬、33歲宋仲基今宣布2年婚姻破局,宋仲基聲明表示:「兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身分全力投入到作品活動中。」

宋慧喬稍晚也發布聲明,表示「雙方個性不合」,才會做出離婚決定。

宋慧喬聲明:
首先很遺憾讓大家看到這麽不好的消息。
本司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後決定離婚。
離婚原因在於二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。
除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。
另外,為了雙方考慮,還請大家克制煽動性報道以及推測性的留言等,
很抱歉叨擾到大家,日後我們會以更好的一面呈現給大家。
謝謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞