晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直播下體猥褻畫面撈800萬 G奶AV女優慘遭逮捕

2019/06/26 20:33

朱音唯。(翻攝自日網)

〔記者吳孟倫/台北報導〕29歲日本前AV女優朱音唯2011年出道,隔年便宣布引退,雖然只有短短一年的時間,但她出眾的外貌及G奶好身材迷倒無數粉絲,至今仍有不少人希望她復出。不過,今(26)日爆出她因直播猥褻畫面遭逮捕,讓粉絲相當震驚。

朱音唯因直播猥褻畫面遭逮。(翻攝自PLAY NO.1)

據日媒報導,有位女性因在網路上直播裸露的猥褻畫面而遭逮捕,她與另一名男子合作,靠著直播下半身的影片賺錢,一年半便到手超過800萬日元(約232萬新台幣),警方找上門後女子坦承自己的行為,並說她是為了討生活。

AV達人一劍浣春秋表示那位本名「常住愛」的女性就是當年風光無限的朱音唯,現在淪落至此令人不勝唏噓,網友們也表示「看來她真的很缺錢」、「引退女優想過好生活也太艱難了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10