限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬悄悄造訪寶島 性感小露白胸肌

2019/06/24 16:18

李敏鎬今午搭機來台,預計停留3天2夜。(翻攝自NEWSEN)

〔記者鍾志均/台北報導〕南韓男神李敏鎬4月25日結束兵期,近日上工,更出席巴黎春夏時裝週活動,與彭于晏合體,閃瞎眾粉絲。韓媒今(24)報導,他今日下午2點(台灣時間)左右,在仁川機場準備搭機來台,男神看似打扮隨性,胸前上衣更敞開見客,露出性感白胸肌,相當吸睛。據悉,他這次來台預計停留3天2夜,行程不公開。

李敏鎬日前出席巴黎春夏時裝週活動,吸引眾人目光。(翻攝自mk.co.kr)

李敏鎬退伍後,行程馬不停蹄,近日也確定演出編劇金恩淑新劇《The King:永遠的君主》,與氣質女星鄭恩彩、金高恩合作,該劇預計將於明年上半年播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞