限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿翔為不倫戀再道歉 胡瓜扯說「沒看」

2019/06/19 13:23

藝人胡瓜到南投水里主持綜藝大集合,對於阿翔「再道歉」,推說沒有看。(記者劉濱銓攝)

〔記者劉濱銓/南投報導〕藝人阿翔、謝忻傳出不倫戀,工作停擺,阿翔昨(18日)再開記者會道歉,胡瓜今到南投水里主持綜藝大集合節目,對於阿翔「再道歉」,推說昨天都在做健檢,對道歉內容不了解,其他關於「翔忻」的問題,也都不予回應,似要冷處裡度過風波。

外界關注綜藝大集合少了阿翔、謝忻2個重要主持人,節目是否受影響,胡瓜說,該節目已邁入第18年,一直以來都以觀眾為主,期間歷經浩子、董哥請辭,但到現在仍是做到全國第一的收視率,功勞都是觀眾的,不管任何主持人出現變動,節目精神都永續長存。

至於阿翔再開記者會道歉,以及浩子挺身保護昔日戰友的表現,胡瓜則推說「我沒有看」,並說與節目無關的事情,就不便再談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。