限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死亡至少1週!江明學朋友不多 連胞姊也不太聯絡

2019/06/18 18:24

江明學朋友不多,連家人也不常聯絡。(記者徐聖倫翻攝自江明學臉書)

〔記者徐聖倫/新北報導〕58歲資深歌手江明學被房東發現在新北市深坑租屋處輕生,江明學胞姊聞訊北上認屍,據透露江明學與家人平時就鮮少聯繫,而警方破門時,江明學遺體已發黑生蛆,死亡時間起碼一週以上,可見江明學生前與親友互動極少,加上星途不順,顯得晚景淒涼。

 據了解,江明學胞姊經警方通知從台南北上,她向警方表示自己與弟弟不太聯繫,都是成年人互不干涉對方生活,對弟弟的近況不太知曉。江明學的朋友也不多,在家中死亡超過一週都沒人發現,個性顯得孤僻。

 據悉,江明學住處狹小,月租金1萬元,星途不順為了生活,他甚至到餐廳打工,還曾在臉書以此自嘲。警方在江明學屋內沒有找到毒品,遺體已移至北市第二殯儀館。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞