限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宇舒老公跳槽不爽中天走人?平秀琳這樣回

2019/06/17 17:44

平秀琳《平論無雙》節目記者會。(記者邵浩瑋攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕資深媒體人平秀琳日前從中天跳槽到東森,今新節目《平論無雙》首播記者會,她承認帶著過去《新聞深喉嚨》的人馬,包括製作人、吳宇舒老公朱凱翔一起跳槽,「朱凱翔跟執行製作一起來到東森,我們過去有好默契,他們對節目製作也都非常專業認真,很多人對職涯選擇都有不同看法,我想大家是志同道合吧!」被問及朱凱翔是否因不滿中天決策,竟讓王又正去參加北京媒體高峰會,才憤而走人,平秀琳認為每個人有不同理由,不便回答。

平秀琳節目記者會,劉寶傑(左)獻花預祝收視長紅。(記者邵浩瑋攝)

平秀琳節目記者會,來賓大合照。(記者邵浩瑋攝)

而平秀琳過去《深喉嚨》由王又正接棒,兩人未來節目將互打,平秀琳對自己的收視率胸有成竹,認為「大家之間就是互相學習」,但她透露王又正至今未傳訊祝賀,「我覺得節目開播之後他可能會傳,我也會祝他收視長紅。」言談間頗有煙硝味。《平論無雙》將於今晚8點首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。