限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)平秀琳掰了中天跳槽東森 一句話嗆爆韓國瑜貼身主播

2019/06/17 14:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人平秀琳從中天跳槽至東森主持《平論無雙》,而原先的《新聞深喉嚨》則由韓國瑜貼深主播王又正接下主持棒,平秀琳坦言開了新節目,未接到王又正隻字片語,不過她說:「我相信他很快就會(傳),我入行的時候還很菜,劉寶傑已經是很大牌的記者,相信我入行的時候,又正也是一個很菜的記者。」對於新節目收視胸有成竹,飄出煙硝味。

平秀琳《平論無雙》節目記者會。(記者邵浩瑋攝)

原本平秀琳任職中天18年,跳槽曾被傳是因製作人、吳宇舒老公朱凱翔不滿中天決策,竟讓王又正去參加北京媒體高峰會,才憤而閃辭中天。對此,平秀琳說她本來就有生涯規劃,而不同公司也本就有不同立場。

平秀琳(右)《平論無雙》節目記者會,神秘嘉賓劉寶傑(左)。(記者邵浩瑋攝)

今神秘嘉賓是劉寶傑,現場也有介紹影片,劉寶傑還說除了「韓流」,節目會有更多聲音,是否新節目不會狂捧韓?平秀琳表示要看「多跟少的定義」是什麼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞