限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏語心泳裝狂開洞雙乳溢出 短褲一脫....連男星也暴動

2019/06/13 14:11

夏語心。(翻攝自夏語心IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星夏語心從《大學生了沒》出道,長相甜美的她舞技精湛,親民個性更是深受粉絲喜愛。夏語心時常在社群網站分享生活,日前她曬出泳裝照,超心機的設計讓網友眼睛大吃冰淇淋。

夏語心大秀好身材。(翻攝自夏語心IG)

夏語心大秀好身材。(翻攝自夏語心IG)

藝人好友們也相當驚艷。(翻攝自夏語心IG)

只見夏語心身穿一件剪裁特殊的黑色連身泳衣,胸前深V直逼肚臍,讓渾圓美乳呼之欲出,腰部中間和兩側的挖空設計讓性感指數突破天際,就連胸下的刺青都看得一清二楚。接下來夏語心還將下半身的短褲脫掉,可以看到泳裝開衩到腿根,修長美腿一覽無遺,夏語心則滿意表示「單穿或配短褲都很好看」。火辣畫面不止網友凍未條,男星謝佳見與黃玉榮也大呼「嗶嗶嗶嗶」、「夭壽正」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10