限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪曬美照被質疑整型 許凱皓立馬現身護花

2019/06/12 19:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕「北一女神」蔡瑞雪有著甜美的外型,深受粉絲喜愛。她常常透過社群網站分享生活點滴。沒想到稍早她曬出美照,卻因為風格不同被網友質疑是不是有整型,而她的好友許凱皓第一時間馬上跳出來護花,反駁表示「長得不一樣不一定要整形唷!」,暖男行為網友紛紛大讚。

蔡瑞雪有著甜美的外型,深受粉絲喜愛。(翻攝自IG)

蔡瑞雪近日前往日本工作,在IG曬出一連串美照。照片中她穿著一身紅色露肩洋裝,塗上大紅色的口紅,一改以往的清新甜美風格,這次的造型多了幾分成熟與性感。但在曬出美照後,便受到網友質疑:「單純好奇,瑞雪是不是有整型阿?感覺長得跟以前不一樣!」

蔡瑞雪曬出美照,造型多了幾分成熟與性感。(翻攝自IG)

蔡瑞雪曬出美照,造型多了幾分成熟與性感。(翻攝自IG)

雖然她本人並未回覆,但好友許凱皓立馬跳出來反駁:「長得不一樣不一定要整型唷!」他還幽默的調侃YouTuber好友常勇表示:「像是我朋友常勇每天都長不一樣,你可以去關注他!」看到留言後,網友也紛紛大讚許凱皓,直呼:「太暖了!」、「認同!」

而也有部分網友出面替蔡瑞雪澄清,並解釋:「女生就是一種化妝起來會很不一樣的生物!」、「化不同的妝臉就會看起來不一樣喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10