限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗楊冪、劉詩詩!「最美古裝劇女星」冠軍由她奪下

2019/06/12 18:26

劉詩詩得到第四名。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國古裝劇相當盛行,明星們的古裝扮相更是觀眾追劇的一大看點,日前微博發起「古裝四美」的投票,最後由新生代演員鞠婧禕打敗楊冪、劉詩詩等前輩奪得冠軍。

鞠婧禕奪得冠軍。(翻攝自微博)

陳鈺琪。(翻攝自微博)

楊紫。(翻攝自微博)

24歲的鞠婧禕被封為「4千年難得一見美女」,她為女團「SNH48」的一員,在《新白娘子傳奇》中的超仙扮相獲得好評,她以58.3萬票的成績奪的此排行榜冠軍。亞軍則是由陳鈺琪奪下,她因參演《錦繡未央》及《香蜜沉沉燼如霜》受到矚目,近期在《新倚天屠龍記》中飾演趙敏,俏皮扮相讓她的人氣大增。童星出身的楊紫則拿下季軍,去年她與鄧倫合作的《香蜜沉沉燼如霜》大獲好評,更因此成為新一代女神。

楊冪僅得第7名。(翻攝自微博)

劉亦菲未上榜讓粉絲不滿。(翻攝自微博)

第四名則是古裝劇女神劉詩詩,演出過多部古裝劇的她典雅氣質深植人心,劉詩詩也是四美中最資深的一位。第五到十名分別為唐嫣、趙麗穎、楊冪、Angelababy、彭小苒及張天愛,也有不少人對迪麗熱巴及劉亦菲沒有入選感到不滿,大呼「神仙姐姐沒上榜我不服」、「前3名都長得太現代了」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10