限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔慘了!謝忻愛意再爆禍端 命理師:慎防美人計

2019/06/12 17:09

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕阿翔、謝忻今被周刊拍到當街激喇不倫,事後雙雙公開歉,都表示跨越了「那條線」,但慘被網友酸「前列腺嗎」,今資深鳥卦師王馨怡為2人抽到一支「只恐後來有交加」,她嘆:「很慘,真的很慘,未來對他們2人都非常不好」。

王馨怡解籤:「命中恐怕還有不如意會繼續發生,要預防雙方還有衝突,建議多修德以提升運勢,不宜鬧分家,不然有變故,所以還是安份守己,無須嘆氣」。不過王馨怡強調,最可怕的是這首籤詩有走桃花的預兆,她呼籲阿翔:「所以要慎防美人計,不要忽略家庭,更不可金屋藏嬌,以防家庭破裂」。

阿翔(左起)、胡瓜、謝忻。(翻攝自臉書)

現階段而言王馨怡從籤中看出,謝忻還不願對阿翔放手,阿翔要以家庭為重才是上策,但2人之間仍存有愛意,尤其謝忻也很愛,王馨怡提醒阿翔日後一定要提防謝忻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10