晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰紅館秒殺堅不加場 原因公開暖哭粉絲

蕭敬騰「娛樂先生世界巡演」。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰暌違3年到香港開唱,「娛樂先生世界巡演」8月30、31日將在香港紅磡登場,兩場門票今天才開賣就火速完售,主辦單位希望他能多唱一場,只是老蕭卻說:「希望我的每一次登台,都能給大家享受最完整、最美好的狀態。」

對於售票系統當機,不少粉絲都跪求能夠加場,不過老蕭認為,自己的狀態如果在連唱多天的狀況下可能不理想,對買票的觀眾會不公平,確定香港場暫時不加開場次。

蕭敬騰「娛樂先生世界巡演」。(華納提供)

老蕭5月展開了全新巡演,下半年要忙著演唱會,連在香港演唱會的隔周,還得在高雄衛武營國家藝術文化中心歌劇院演出6場「西哈遊記-魔二代再起」音樂劇,行程相當緊湊。

談到要與「哈林」庾澄慶、Erika、馬念先、小民合作演出,老蕭坦言對音樂劇的嘗試感到焦慮,「會好好調整運動、飲食,不管如何都會好好努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門