晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚文智退政壇險遭沈智慧環抱 男星驚喊...本來是你耶

前民進黨立委姚文智。(資料照,記者叢昌瑾攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕立法院會28日爆發朝野推擠衝突,民進黨立委何志偉被國民黨沈智慧環抱的照片在網上瘋傳,引起各界關注,董事長樂團的「鈞董」昨晚與退出政壇的前立委姚文智聚會,他談到:「一見面我就說:『你有看到何志偉被沈智慧環抱的新聞嗎?』那個人本來是你耶!」幽了好友一默。

董事長樂團的「鈞董」時常在臉書談論時事。(圖翻攝自臉書)

沈智慧日前指稱何志偉鑽進她的胸前「襲胸」,更為此到警局報案,要控告何志偉性騷,話題延燒數日。

鈞董透露有與姚文智談及此事,追問姚文智是否關注這條新聞,友人看了都很好奇姚文智回應,更留言稱:「一種因禍得福的概念」、「他一定覺得自己好幸運」、「姚文智心想……我退出政壇是對的」。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門